| Bas de page |
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
truffeb


Inscrit le: 03 Sep 2005 Messages: 37 Localisation: 13
|
Posté le: 09 Sep 2005 09:59 Sujet du message: Deepindex qu'en pensez vous? |
|
|
http://www.deepindex.net
"Utilisateur
Vous êtes un utilisateur très régulier de l'internet et vous cherchez régulierement de l'information sur les moteurs de recherche et annuaires ?
Ceci peut vous interesser ...
Nous vous rémunerons pour vos recherches dans nos bases de données."
Je me suis inscrite a ce site le connaissez-vous? est-il serieux?
Les quelques recherches que j'ai effectué pour l'instant non pas été crédité.  _________________ Rejoignez nous! WINNERS CLUB
______________
http://www.ebuyclub.com/E_ListeEquipe.jsp?mode=2&motclesequipe=THE%20WINNERS%20CLUB |
|
| Revenir en haut |
|
 |
mozartissimo


Inscrit le: 10 Mai 2002 Messages: 403
|
Posté le: 09 Sep 2005 13:03 Sujet du message: Re: Deepindex qu'en pensez vous? |
|
|
| truffeb a écrit: | http://www.deepindex.net
"Utilisateur
Vous êtes un utilisateur très régulier de l'internet et vous cherchez régulierement de l'information sur les moteurs de recherche et annuaires ?
Ceci peut vous interesser ...
Nous vous rémunerons pour vos recherches dans nos bases de données."
Je me suis inscrite a ce site le connaissez-vous? est-il serieux?
Les quelques recherches que j'ai effectué pour l'instant non pas été crédité.  |
Il n'y a pas écrit : gagnez des millions grâce à votre connexion internet ? Mince, c'est une arnaque alors ?  _________________ Cliquez ici et rejoignez vite la seule et unique... Bifidus Acteam !! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
dudul62

Inscrit le: 08 Mar 2003 Messages: 100
|
Posté le: 09 Sep 2005 20:02 Sujet du message: |
|
|
hello! ce site n'est pas une arnaque : j'ai pour ma part reçu plus de 150€ par ce site depuis sa création
Si tes recherches ne sont pas créditées, contacte leur service client (qui est très pro) afin de leur demander si ton compte a un probleme ou pas!
Pour ceux qui sont interessés, n'hésitez pas a poser des questions! _________________ Vive le gratuit et les réductions!! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
truffeb


Inscrit le: 03 Sep 2005 Messages: 37 Localisation: 13
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
steph7138

Inscrit le: 02 Sep 2004 Messages: 227 Localisation: nord isére
|
Posté le: 10 Sep 2005 08:57 Sujet du message: |
|
|
150€ !!
en combien de temps ?
Tu utilise ce moteur de recherche a la place de google par exemple ?
Stéph _________________ e-surf addict !!! c'est grave docteur ?! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
fredtsi

Inscrit le: 10 Sep 2005 Messages: 21
|
Posté le: 10 Sep 2005 09:45 Sujet du message: |
|
|
Oui c un moteur de recherche que tu utilise a la place de yahoo voila google etc...
Mais la à chaque recherche tu es remunéré dans la limite de 20 par jour .
Ce qui fait environ 60 à 80 centime par jour donc 18 à 24 euro par mois ce qui fait 216 à 288 euros par an.
Si tu as d'autre question je suis la
ps: pour etre affilier chez deepindex il te faut obligatoirement un parrain  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
steph7138

Inscrit le: 02 Sep 2004 Messages: 227 Localisation: nord isére
|
Posté le: 10 Sep 2005 09:53 Sujet du message: |
|
|
ok c'est cool !
reste a savoir si les recherches sont aussi poussées que par google...
Je vais tester on verra bien. Encore une question : doit on s'identifer a chaque fois ou le site reconnait l'IP du PC en cas de connexion sur le site ?
Tu me parraines ? _________________ e-surf addict !!! c'est grave docteur ?! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
olivier9999


Inscrit le: 03 Aoû 2003 Messages: 33605
|
Posté le: 10 Sep 2005 09:56 Sujet du message: |
|
|
J'interviens rapidement ici pour prévenir vu que sinon on va encore nous accuser de censure.
Au moindre dérapage de ce topic (ou d'autres traitant de ce moteur de recherche) vers la bataille rangée pour trouver des filleuls, celui-ci sera locké et toute référence à ce site interdite.
Parce que nous ne connaissons que trop bien comment les petits malins affluent sur le forum dès lors que le remake de la barre aux millions devient le centre de leurs préoccupations ....
A bon entendeur et merci de votre collaboration !!  _________________ (\__/) (\__/) (\__/)
(O.o ) (='-'=) (@.@)
(> <) (")_(") (> < )
This is Bunny.
Copy Bunny into your homepage
to help him on his way to world domination!
(Note that Bunny has many new friends ^^ ) |
|
| Revenir en haut |
|
 |
steph7138

Inscrit le: 02 Sep 2004 Messages: 227 Localisation: nord isére
|
Posté le: 10 Sep 2005 09:58 Sujet du message: |
|
|
escuses Ol..
On va être discrets promis promis _________________ e-surf addict !!! c'est grave docteur ?! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
olivier9999


Inscrit le: 03 Aoû 2003 Messages: 33605
|
Posté le: 10 Sep 2005 10:02 Sujet du message: |
|
|
| steph7138 a écrit: | escuses Ol..
On va être discrets promis promis |
Mon message ne te concernait pas du tout (d'ailleurs j'étais en train de te le préciser par mp) mais les innombrables parrains potentiels qui ne vont pas manquer d'affluer et poster leurs liens .... zen  _________________ (\__/) (\__/) (\__/)
(O.o ) (='-'=) (@.@)
(> <) (")_(") (> < )
This is Bunny.
Copy Bunny into your homepage
to help him on his way to world domination!
(Note that Bunny has many new friends ^^ ) |
|
| Revenir en haut |
|
 |
kingcharles

Inscrit le: 29 Avr 2005 Messages: 36
|
Posté le: 10 Sep 2005 10:30 Sujet du message: |
|
|
| moi j'aimerais bien trouver un parrain! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
steph7138

Inscrit le: 02 Sep 2004 Messages: 227 Localisation: nord isére
|
Posté le: 10 Sep 2005 10:37 Sujet du message: |
|
|
j'attend des news de truffeb concernant ses contacts avec le webmaster du site et on verra ensuite ..... _________________ e-surf addict !!! c'est grave docteur ?! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
kingcharles

Inscrit le: 29 Avr 2005 Messages: 36
|
Posté le: 10 Sep 2005 10:43 Sujet du message: |
|
|
| ok merci steph |
|
| Revenir en haut |
|
 |
dudul62

Inscrit le: 08 Mar 2003 Messages: 100
|
Posté le: 10 Sep 2005 11:36 Sujet du message: |
|
|
je me permets de préciser que fredtsi est un menteur ! pas besoin de parrain pour s'incrire  _________________ Vive le gratuit et les réductions!! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
fredtsi

Inscrit le: 10 Sep 2005 Messages: 21
|
Posté le: 10 Sep 2005 18:48 Sujet du message: |
|
|
| dudul62 a écrit: | je me permets de préciser que fredtsi est un menteur ! pas besoin de parrain pour s'incrire  |
Peut etre que maintenant tu peux sans parrain mais moi quand je me suis inscrit c'était impossible il fallait obligatoirement passer par le forum de deepindex pour en trouver un
Il suffit de verifier sur le forum de deepindex il a un sujet consacre uniquement au parrain.
Ainsi que dans la F.A.Q.  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
dudul62

Inscrit le: 08 Mar 2003 Messages: 100
|
Posté le: 10 Sep 2005 18:58 Sujet du message: |
|
|
je retire ce que j'ai dis alors
Pourtant je suis l'un des premiers inscrits, mais peut etre que j'ai pu m'inscrire car je dispose d'un site internet  _________________ Vive le gratuit et les réductions!! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
truffeb


Inscrit le: 03 Sep 2005 Messages: 37 Localisation: 13
|
|
| Revenir en haut |
|
 |
dudul62

Inscrit le: 08 Mar 2003 Messages: 100
|
Posté le: 20 Sep 2005 21:39 Sujet du message: |
|
|
relance le, certaines fois les mails ne passent pas!  _________________ Vive le gratuit et les réductions!! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|