Posté le: 19 Juin 2007 07:50 Sujet du message: Spam ebuyclub
Bonjour,
Je viens de recevoir le mail suivant, sur mon adresse ebuyclub :
De : Benoit <detach@elturista.com>
Envoyé : lundi 18 juin 2007 12:39:45
À : xxxxxxxx@ebuyclub.com
Objet : Je viens de découvrir les meilleurs jeux de casino
Bonjour,
Je viens de découvrir les meilleurs jeux de casino.
Immédiatement apprès mon premier dépôt j'ai recu un bonus de 250€, il parait qu'on peut recevoir jusqu'à 1000€!
Les effets graphiques sont splendides et réalistes. J'ai d'abord joué a la roulette et ensuite au blackjack. Ensuite j'ai joue aux machines-à-sous et devinez quoi....j'ai gagné plus de 10, 000€! Je n'y croyais pas jusqu' à ce que j'ai vu l'argent sur mon compte il y a une heure!
A essayer! http://www.xxxxxxxxxxxx
Benoit
Je n'ai aucun contact avec l'expéditeur ni le destinataire.
Si ce n'est pas du spam, c'est bien imité.
Le listing des emails des membres aurait-il été revendu?
Revenir en haut
ptipoucé
Inscrit le: 10 Déc 2004 Messages: 17746
Posté le: 19 Juin 2007 07:54 Sujet du message:
C'est du spam, du moment que tu reçois un mail non sollicité.
J'ai reçu exactement le même sur mon email pro, et je continue d'en recevoir (pas seulement de Benoit, mais de Christophe, Jean-Luc, Yves...) donc je ne pense pas qu'on puisse tirer de telles conclusions.
Les spammeurs arrivent toujours à leur fin malheureusement.
Revenir en haut
krystofdx
Inscrit le: 12 Mai 2002 Messages: 12018
Posté le: 19 Juin 2007 08:00 Sujet du message:
J'ai édité ton mail (en diffusant ton mail comme ca, c'est sur que tu seras spammé) et l'url du site ...
J'en reçois des tonnes des comme ca (et toujours des noms différents) ... et pas seulement sur mon adresse ebuyclub.
C'est un spam tout simplement comme il en existe des millions.
_________________ (\_/) (\__(\ (\_/)
( '.' ) (^_^) (O.o)
(")(") (_(")(") (> <)
Oui malheureusement on peut pas y faire grand chose
Revenir en haut
Délit
Inscrit le: 19 Juin 2007 Messages: 2
Posté le: 19 Juin 2007 22:35 Sujet du message:
Je ne suis pas destinataire direct du mail.
L'adresse ebuyclub n'est pas la mienne, mais celle d'un autre ebuyclubber.
Mon adresse ebuyclub est en copie, et fait vraissemblablement partie d'une liste de diffusion à laquelle je ne me suis jamais inscrit.
D'où mes soupçons.
Revenir en haut
ptipoucé
Inscrit le: 10 Déc 2004 Messages: 17746
Posté le: 19 Juin 2007 22:59 Sujet du message:
Délit a écrit:
Mon adresse ebuyclub est en copie, et fait vraissemblablement partie d'une liste de diffusion à laquelle je ne me suis jamais inscrit.
Oui c'est pareil à mon boulot, je ne suis pas tout le temps (car ça arrive parfois) le destinataire premier du spam. Et je te dirais même que parfois je reçois des avis d'échec d'envoi de mails que je n'ai pas écrit et dont les destinataires me sont totalement incnonus aussi...
Ils sont forts ces spammeurs (malheureusement)
Revenir en haut
soph01
Inscrit le: 24 Nov 2006 Messages: 2827 Localisation: en bas de la rue
Posté le: 20 Juin 2007 10:15 Sujet du message:
c'est clair qu'ils sont super pénibles ces spammeurs!
ils ont des périodes de grandes activités : en ce moment il pourrissent bien ma boîte mail aussi
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
>> Forum des bonnes affaires -> Communauté & membres
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1
Sauter vers:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum