Bonjour,
Je reçois regulièrement des mails de spam pour le site www.donvilleathletisme.com
Si je poste ici, c'est que les mail sont envoyé depuis www.ebuyclub.com
Quelqu'un a t'il une explication ?
Merci,
Lucien.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Comparateur de prix | ![]() |
Comparateur de voyage | ![]() |
Marchands | ![]() |
TimeCash | ![]() |
Codes de réduction | ![]() |
Forum | ![]() |
Noël | ![]() |
Bons plans | ![]() |
Aide |
![]() |
|
![]() |
|
Modérateur: Pounkie



Return-Path: <tracking-inscription1001@laposte.net>
Delivered-To: monmail
Received: (qmail 4218 invoked from network); 11 Jul 2008 08:47:59 -0000
Received: from 79.88.132.6 (HELO ebuyclub.com) (79.88.132.6)
by mrelay1-g25.free.fr with SMTP; 11 Jul 2008 08:47:59 -0000
From: Votre Inscription sur Notre Mailling-Liste <tracking-inscription1001@laposte.net>
To: monmail
Reply-To: Votre Inscription sur Notre Mailling-Liste <tracking-inscription1001@laposte.net>

79.88.132.6



Lucien a écrit:79.88.132.6
Apres verification c'est une adresse IP de Le Neuf.


Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invités